Wochenmenü

18. März 2019 bis 22. März 2019Zurück zur Wochenübersicht

Beachten Sie unser umfangreiches Konservensortiment - alles aus eigener Herstellung!

Montag, 18. März 2019
Kasslerbraten mit Soße mit Kartoffelgratin und Butterbohnen  5,80 €

Dienstag, 19. März 2019
Schlemmertopf mit Gnocchi und Salat  6,50 €

Mittwoch, 20. März 2019
Schnitzel mit Soße nach Wahl mit Pommes oder Spätzle und Salat  5,80 €
Zum Schnitzel bieten wir Ihnen Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel oder Bratensoße an.  

Donnerstag, 21. März 2019
Solperfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut / Meerrettichsoße  5,80 €
  - oder -  
Hackfleischauflauf mit Blumenkohl und Kartoffeln mit Salat  5,20 €

Freitag, 22. März 2019
Seelachs (paniert) mit Kartoffelsalat und Remoulade  5,60 €
  - oder -  
Erbseneintopf mit Fleischwürstchen  4,60 €