Wochenmenü

18. Februar 2019 bis 22. Februar 2019Zurück zur Wochenübersicht

Am Faschingsdienstag (05. März 2019) ist unser Geschäft von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr für Sie geöffnet.

Montag, 18. Februar 2019
Cordon bleu vom Schwein mit Röstitaler und Brokkoli  6,20 €

Dienstag, 19. Februar 2019
Rinderhüfttopf mit Knödel und Rotkohl  6,20 €

Mittwoch, 20. Februar 2019
Schnitzel mit Soße nach Wahl mit Pommes oder Spätzle und Salat  5,80 €
Zum Schnitzel bieten wir Ihnen Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel oder Bratensoße an.  

Donnerstag, 21. Februar 2019
Solperfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut / Meerrettichsoße  5,80 €
  - oder -  
Cevapcici in Paprikasoße mit Gemüsereis und Salat  5,80 €

Freitag, 22. Februar 2019
Pangasiusfilet (natur) in Dillsoße mit Salzkartoffeln und Salat  5,80 €
  - oder -  
Pizza mit Salami, Schinken und Pilzen mit Salat  3,90 €