Wochenmenü

21. Januar 2019 bis 25. Januar 2019Zurück zur Wochenübersicht

Beachten Sie unser umfangreiches Konservensortiment - alles aus eigener Herstellung!

Montag, 21. Januar 2019
Spießbraten mit Bratensoße mit Röstkartoffeln und Gemüseallerlei  5,80 €

Dienstag, 22. Januar 2019
Rinderrouladen mit Knödel und Rotkohl  6,50 €

Mittwoch, 23. Januar 2019
Schnitzel mit Soße nach Wahl mit Pommes oder Spätzle und Salat  5,80 €
Zum Schnitzel bieten wir Ihnen Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel oder Bratensoße an.  

Donnerstag, 24. Januar 2019
Solperfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut / Meerrettichsoße  5,80 €
  - oder -  
Hackfleischauflauf mit Blumenkohl und Kartoffeln mit Salat  5,20 €

Freitag, 25. Januar 2019
Heringstopf mit Pellkartoffeln  5,80 €
  - oder -  
hausgemachte Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage  4,40 €