Wochenmenü

14. Januar 2019 bis 18. Januar 2019Zurück zur Wochenübersicht

Immer montags ab 9.00 Uhr kesselfrisches Wellfleisch.
Immer donnerstags ab 9.00 Uhr frisch gekochtes Solperfleisch!


Montag, 14. Januar 2019
Schweinekotelett mit Soße mit Kroketten und Erbsen und Möhren  5,80 €

Dienstag, 15. Januar 2019
Schlemmertopf mit Gnocchi und Salat  6,50 €

Mittwoch, 16. Januar 2019
Schnitzel mit Soße nach Wahl mit Pommes oder Spätzle und Salat  5,80 €
Zum Schnitzel bieten wir Ihnen Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel oder Bratensoße an.  

Donnerstag, 17. Januar 2019
Solperfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut / Meerrettichsoße  5,80 €
  - oder -  
Bandnudeln in Schinken-Champignonsoße mit Salat  4,90 €

Freitag, 18. Januar 2019
Pangasiusfilet (natur) in Dillsoße mit Salzkartoffeln und Salat  5,80 €
  - oder -  
Reibekuchen mit Apfelmus  4,10 €