Wochenmenü

10. Dezember 2018 bis 14. Dezember 2018Zurück zur Wochenübersicht

Beachten Sie unsere Weihnachtsmenüs!
Festliche Gerichte in backofengerechten Formen für Sie zubereitet.


Montag, 10. Dezember 2018
Pfannengyros mit Tzaziki mit Pommes Frites und Salat  5,80 €

Dienstag, 11. Dezember 2018
Rinderhüfttopf mit Knödel und Rotkohl  6,20 €
Zum Schnitzel bieten wir Ihnen Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel oder Bratensoße an.  

Mittwoch, 12. Dezember 2018
Schnitzel mit Soße nach Wahl mit Pommes oder Spätzle und Salat  5,80 €

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Solperfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut / Meerrettichsoße  5,80 €
  - oder -  
Lasagne mit Salat  4,90 €

Freitag, 14. Dezember 2018
Pangasiusfilet (natur) in Dillsoße mit Salzkartoffeln und Salat  5,80 €
  - oder -  
Bohneneintopf mit Rindfleischeinlage  4,40 €